6 видов кромочных петель |
|
Яблочный пирог "Янтарный" |
Метки: яблоки |
Рулет из индейки |
|
Приготовление овощей методом су-вид |
|
Творожно-маковый пирог с грушами |
|
Маленькие хитрости: о рыбе, курице и луке... |
|
Итальянские булочки со сливочной начинкой |
Метки: итальянская кухня |
Либжа |
Метки: черкесская кухня |
Салат по-грузински |
|
Без заголовка |
Голубцы – с ударением на «о», а не на «ы» – традиционное блюдо евреев, чьи предки были выходцами из Молдавии и Валахии. Эти голубцы довольно сильно отличаются от хорошо знакомых нам русских и украинских голубцов, прежде всего, составом начинки: потому что главное в ней вовсе не мясо, а овощи и травы – морковь, лук и помидоры, петрушка и укроп.
Иногда овощи и травы полностью вытесняют мясо – и в этом случае голубцы получаются не мясными, а вегетарианскими. Нонсенс? Ничуть нет – пальчики оближешь. А приготовить вкусное блюдо с минимальными финансовыми и временными затратами – это то, что мы, вне зависимости от страны исхода, умеем делать очень хорошо.
|
Мини-десерт "Баунти" |
|
Баклажаны, запечённые с лисичками |
|
Салат "Острая осень" |
|
Закуска из баклажанов с морковью |
|
Рыбный сливочный нежный соус |
|
Нежный пирог с баклажанами и сыром |
|
Жареный линь |
|
Вкусный салат с копчённой колбасой |
|
Салат с курицей "Фантазия" |
Предлагаю вашему вниманию салат "Фантазия" с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники.
Для приготовления салата :
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
|
Салат "Моника" затмит и "шубу" и "оливье" |
|