Нежнейшее творожное печенье с ароматной, слегка кисленькой начинкой. В этот раз я приготовила с замороженной смородиной, но можно взять совершенно любые ягоды, свежие или замороженные. Великолепное сочетание творожного теста и ягодной начинки. |
|
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко
|
Цитата сообщения kuzya123452
Топ Гибискус
http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html
|
Серия сообщений "Миссони(крючком)":
|
Очень вкусный и красивый салат из куриного мяса, свеклы, грибов и блинов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриное филе, 250 г; — свекла вареная, 2 шт; — яйца вареные, 5 шт; — лук, 1 шт; — сыр, 200 г; — шампиньоны, 250 г; — блины, 5 шт; — чеснок, 2 зубчика; — майонез, 400 г; — соль, перец и листья салата. Процесс приготовленияВарим мясо в подсоленной воде со специями. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – кусочками. Обжариваем до полуготовности лук, добавляем грибы и жарим до румяности грибов, пока не испариться влага. Мясо режем на небольшие кусочки и смешиваем с измельченными орехами и кубиками яиц. Добавляем тертый сыр и холодные грибы с луком. Заправляем салат майонезом. Свеклу с чесноком натираем на средней терке и соединяем с майонезом. На каждый блин наносим свекольную массу и сворачиваем плотные рулеты, которые режем на кусочки, шириной до 4 см.
|
Существует множество вещей, которые необходимо делать на голодный желудок. К ним относится сон. Ведь спать с опустошенным желудком очень полезно для нашего организма. Если мы будем кушать перед сном, то мозг воспримет это, как команду, чтобы калории сохранились в организме в виде жира. Так же есть вещи, которые не советуют делать на пустой желудок. Я подготовила вам список, который поможет вам сохранить здоровье.
|
|
|
Кто сказал, что осенью и зимой мало витаминов? Осень — это сезон хурмы. Этот удивительный фрукт обладает уникальными свойствами. Издревле в Китае хурма считалась «молодильным яблоком». И у этого утверждения есть научное обоснование. Известно, что ярко-оранжевый цвет говорит о том, что в продукте много бета-каротина или витамина А. В 100 граммах хурмы содержится практически 50% от суточной потребности организма в данных веществах. Витамин А является самым главным для слизистых оболочек и кожи, а также способствует улучшению зрения в темное время суток. |
|
|
|
|
![]()
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|
|
|
Ах, если бы тут росли сосиски...
|
|
Арт - деко брошь с сапфирами и бриллиантами. В центре - сапфир изумрудной огранки.
Браслет с портретными миниатюрами золото, серебро, бриллианты, горный хрусталь, миниатюры Россия, 1760-е гг. Государственный Эрмитаж
|
|
Старинное серебро с эмалью. Неизвестный мастер. Миниатюрная картина на эмали «Портрет Петра I», XVIII век
Большой кубок, выполненный в технике витражной эмали, с изображением русалки на морском чудище и орнаментом в виде чешуи. П. Овчинников, МОСКВА, 1908-1917 гг.
|
|
|
|
Тенша (Tensha) в переводе с японского означает «перевод изображения».
Бусины Тенша являются частью древней культуры Японии. Раньше за основу брали фарфоровую гладкую бусину и наносили на нее традиционный рисунок. Хотя сейчас эта традиция по прежнему процветает, японские мастера используют не такую дорогую и более практичную пластиковую основу, такие бусины не уступают по красоте фарфоровым бусинам и являются доступной альтернативой дорогим и сложным в изготовлении традиционным Японским фарфоровым бусинам, они никогда не разобьются и покрытие устойчиво к стиранию. Процесс производства бусин очень трудоемок: вначале на них наносится аппликация с изображением традиционных цветочных мотивов или абстрактное изображение (техника де купаж), затем бусина вручную покрывается росписью с добавлением золотой и серебряной фольги, придающей объем и глубину изображению, потом рисунок закрепляется несколькими слоями лака. Изящные и невесомые бусины Tensha выполнены из легкого и недорогого материала – акрила, в технике ручной росписи, подобные лаковым миниатюрам. Все бусины производятся ограниченным тиражом, что обуславливает высокие цены на Tensha. Бусины могут быть различной формы: круглые, ромбовидные, сердцевидные, овальные, в виде капли, трубочек. |
|
|