-Рубрики

 -Цитатник

салат варежка - (0)

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...

Крем от морщин из одуванчика. - (0)

Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...

Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)

В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...

Цветы в глицерине. - (0)

Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...

8 лучших яичниц. - (0)

8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алюха_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2017
Записей: 886
Комментариев: 32
Написано: 957


ОВОЩНАЯ ИКРА В ДУХОВКЕ, В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 12:38 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
  • Баклажаны - 500.00г
  • Кабачки - 500.00г
  • Лук репчатый - 200.00г
  • Морковь, красная - 200.00г
  • Перец, сладкий, красный, сырой - 200.00г
  • Чеснок луковица - 10.00г
  • Масло подсолнечное - 50.00г
  • Помидоры (томаты) - 300.00г
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Баклажаны 500 гр
    2. Кабачок 500 гр
    3. Лук репчатый 2 шт
    4. Морковь 2 шт
    5. Помидоры 3-4 шт
    6. Перец сладкий 2-3 шт
    7. Чеснок 4-5 зубков
    8. Масло растительное 50 мл
    9. Соль, перец черный молотый по вкусу

    Все овощи (кроме чеснока) помыть, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
    Сложить в пакет для запекания.

    Добавить растительное масло, завязать рукав. 
    Положить рукав с овощами на противень сверху сделать несколько проколов зубочисткой, для выхода горячего пара во время приготовления. 

    Разогреть духовку до 180 градусов, запекать овощи 45-50 минут, до полной готовности.
    После запекания немного остудить овощи, не вынимая из рукава.

    Далее слить жидкость от овощей в отдельную емкость. Не выливайте ее, она может пригодиться.
    Запеченные овощи переложить в чашу для взбивания, добавить, соль, черный молотый перец и чеснок.
    Хорошо перебить погружным блендером или миксером.Если икра не достаточно жидкая, по вкусу разбавить бульоном, который слили в начале. Остудить при комнатной температуре, хранить в холодильнике несколько дней. Так как икра без уксуса и не подвержена стерилизации, для долгого хранения она не пригодна. Употребить ее следует за 2-3 дня.
    Приятного аппетита!

    Овощная икра в рукаве для запекания

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку