Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...
Крем от морщин из одуванчика. - (0)Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...
Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...
Цветы в глицерине. - (0)Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...
8 лучших яичниц. - (0)8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...
Дмитрий Ульянов с раннего детства знал, что станет артистом. В школе он учился не очень хорошо, а в старших классах и вовсе забросил учёбу.
|
Лоток порошкоприемника старой стиральной машины может засориться налетом из порошка и известковых отложений настолько, что убрать их не поможет даже кипячение. Это очень стойкая грязь, для борьбы с которой нужна тяжелая артиллерия и время.
|
Пирог получается очень нежным и ароматным, благодаря персикам, тесто становится влажным, нет необходимости использовать дополнительные пропитки.
|
Каждый хозяйственный гражданин хорошо знает о том, что качество воды из крана во многих регионах страны далеко не такое, как хотелось бы. Вода слишком жесткая. Как итог, она становится причиной образования налета и осадка в стиральной машине. Злосчастная накипь в свою очередь увеличивает на 10-15% расход электроэнергии. Решить эту проблему можно при помощи магазинных размягчителей воды. Впрочем, многие хозяева предпочитают им «бабушкины методы». Вот, что из этого выходит.
|
Художница Таня Сытая, иллюстрация "Сбитень". Рецепты старинных напитков славян: сыта, водицы и морсы, сбитни, кисель
История напитков славян своими корнями уходит в седую старину. Рассолы, морсы, квасы, мёды, лесные чаи – путь их к нашему современному столу исчисляется многими столетиями. Все они не похожи друг на друга и имеют разное назначение. |
|
Картина: Таня Сытая Суп из свежих грибов со сметаной или сливками
450 г очищенных свежих грибов, кроме волнушек, но лучше белых, несколько раз промыть в холодной воде. Поджарить в масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, залить 12 стаканами воды, варить до готовности, добавить немного соли. Затем положить зеленый лук, 1—2 луковицы, пучок зелени петрушки, сельдерея и лука-порея, подправить ложкой муки, прокипятить. За 20 мин до подачи к столу добавить 6—8 ломтиками нарезанных картофелин, сварить. Подавая, положить свежей сметаны или сливок и вместе с ними довести суп до кипения. Можно добавить молотого черного перца. |
|
Погремушка "морковка". Описание вязания
Автор: zefirka.vlg |
|
|
|
|
|
Мало кто любит рыбные котлеты, но благодаря этому рецепту, можно сделать такую закуску, что вы всегда будете ее делать, даже на праздничный стол.
|
|
Специалисты из области технологической экспертизы рассказали о правилах безопасного использования бытовых электроприборов в ванной. Совмещение процедуры купания с работой стиральной машины или других электроприборов может закончиться для человека плохо. И этому есть вполне логичное объяснение — высокий риск поражения током. Это может случиться, если вы во время купания в ванне потянетесь мокрыми руками, например, за тюбиком с шампунем, что ранее оставили на работающей стиральной машине. При этом вы можете даже не догадываться о проблемах с проводкой или о повреждениях в корпусе устройства, а они дадут о себе знать ударом тока.
|
Такие мягкие рулетики с аппетитным сливочным ароматом и вкусом вам точно понравятся. Я такие делаю детям в школу, они расходятся очень быстро, как семечки.
|
На маленьких участках в пригороде очень мало полезной площади, чтобы сажать все что хочется. Если грядок у вас недостаточно, тогда многое можно вырастить на переносной подставке под бутылками, которая устанавливается на любом солнечном месте. Этим методом можно сажать шпинат, а также различную зелень для заморозки и домашних заготовок.
|
|
|
Чугунные сковородки — это посуда, которая служит десятилетиями при правильном уходе. После покупки или после того как чугунная сковорода долго лежала в шкафчике, ее надо прокалить, чтобы еда не пригорала к сковороде. Существует несколько способов подготовки сковородок, один из них — долгое и мучительное прокаливание в духовке. А я хочу сегодня рассказать о том, как прокалить чугунную сковороду за полчаса.
|
Ингредиенты: |
|