-Рубрики

 -Цитатник

салат варежка - (0)

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...

Крем от морщин из одуванчика. - (0)

Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...

Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)

В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...

Цветы в глицерине. - (0)

Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...

8 лучших яичниц. - (0)

8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алюха_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2017
Записей: 886
Комментариев: 32
Написано: 957


БЛИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 18:55 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная 350г — 12 рублей
Разрыхлитель 10г — 10 рублей
Сахар 40г — 3 рубля
Какао 40г — 20 рублей
Молоко 3,2% 300мл — 28 рублей
Сметана 25% 130г — 39 рублей
Сливочное масло 80г — 45 рублей
Яйца 3шт — 18 рублей
Крепкий кофе (эспрессо) 40мл
Соль 2г

Крем:

Сахарная пудра 50г — 12 рублей
Сливки 33% 200мл — 87 рублей
Сметана 25% 100г — 30 рублей

Сервировка:

Какао 10г
Листики мяты


Приготовление:

Тесто:

Смешать муку с солью, разрыхлителем, сахаром и какао.
Смешать молоко и сметану до однородной массы. Растопить сливочное масло. В молочно-сметанную смесь добавить растопленное масло, яйца и кофе.
Молочную и сухую смеси соединить. Тесто готово.
Разлить половник теста по разогретой сковороде, вращая ее, чтобы тесто распределилось как можно равномернее. Обжарить блин с двух сторон.


Жарить блины на среднем огне без использования масла. Перед началом сервировки дать блинам остыть, иначе крем быстро растает.
Крем:

Взбить сливки и сахарную пудру, а затем добавить сметану и продолжить взбивать до воздушных пиков.
Половину блина смазать кремом. Свернуть пополам, чтобы крем оказался внутри. Снова намазать половину блина. Снова свернуть пополам, чтобы получился треугольник. Приподнять верхний слой, заложить крем внутрь.
Сервировка:

Украсить блины с кремом можно какао и сахарной пудрой, используя мелкое сито. Разложить листики мяты.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/***выпечка*** ***запеканки***
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку