Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...
Крем от морщин из одуванчика. - (0)Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...
Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...
Цветы в глицерине. - (0)Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...
8 лучших яичниц. - (0)8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...
КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ KFC . |
Первым делом необходимо замариновать крылышки. Делать это лучше на ночь. Перекладываем крылышки в глубокую миску. Солим. Добавляем острый красный перец и красный перец паприка. Сухую аджику. Добавляем несколько капель соуса Табаско. Тщательно перемешиваем. Отставляем.
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем воды, подсаливаем. Перемешиваем венчиком.
В тарелку высыпаем муку, поверх муки добавляем куркуму, для цвета. Перемешиваем.
Хлопья пересыпаем в тарелку, перетираем руками, чтобы хлопья немного измельчились. Добавляем куркуму, перемешиваем.
Крылышки промариновались. Приступаем к готовке. Берем по одному крылышку и обваливаем в муке, лишнее встряхиваем.
Крылышки обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем на среднем огне, в течении 8-10 минут. Когда одна сторона подзолотится, переворачиваем.
Готовые крылышки перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Лишнее масло должно впитаться в полотенце.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/***Мясо*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |