-Рубрики

 -Цитатник

салат варежка - (0)

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...

Крем от морщин из одуванчика. - (0)

Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...

Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)

В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...

Цветы в глицерине. - (0)

Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...

8 лучших яичниц. - (0)

8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алюха_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2017
Записей: 886
Комментариев: 32
Написано: 957


Баклажаны по китайски.

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Ароматные и вкусные баклажаны по-китайски — это что-то!!!

Пальчики оближешь!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Баклажан — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский (разноцветный) — 100 г
  • Чеснок — 5 зубков
  • Перец чили — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч.л
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л
  • Масло оливковое — для обжаривания
  • Масло кунжутное — 2 ст.л
  • Томатная паста — 1,5 ст.л

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Нарезаем баклажаны брусочками, солим и перчим. Даем постоять 10 минут.
  2. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук, чеснок, перец чили и имбирь нарезать кубиками.
  3. Овощи (кроме баклажан) обжариваем около 5 минут на оливковом масле.
  4. Добавляем соевый соус и томатную пасту.
  5. Смешать в стакане столовую ложку картофельного крахмала с водой и вылить в обжаренные овощи.
  6. Добавляем 2 ложек кунжутного масла, щепотку подсластителя и тушим на медленном огне 5 минут.
  7. Смешать в миске белок одного яйца, одну столовую ложку крахмала и 70 мл воды.
  8. Отжимаем хорошенько баклажаны и выкладываем в яично-крахмальную смесь. Размешиваем.
  9. Обжаренные баклажаны выложить в соус к овощам, размешиваем и прогреваем.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  кулинария/блюда из баклажанов.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку