Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...
Крем от морщин из одуванчика. - (0)Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...
Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...
Цветы в глицерине. - (0)Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...
8 лучших яичниц. - (0)8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...
САЛАКА ПО-САВОЛАКСКИ. |
Продукты:
салака крупная с/с — 2 шт.
яблоко — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
виноградный уксус светлый — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
перец белый молотый — 0,5 ч. л.
зелёный лук
укроп
оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Салаку разделать на филе, нарезать небольшими ломтиками, выложить в подходящее по размеру блюдо в один слой.
Яблоко без кожуры и луковицу нарезать кубиками.
Смешать яблоко с луком, добавить сахар, молотый перец и уксус.
Полученным маринадом полностью укрыть салаку. Накрыть блюдо плёнкой и убрать в холод на 3 и более часа, пока салака полностью не промаринуется.
Перед подачей посыпать зелёным луком и укропом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/***рыба** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |