-Рубрики

 -Цитатник

салат варежка - (0)

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...

Крем от морщин из одуванчика. - (0)

Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...

Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)

В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...

Цветы в глицерине. - (0)

Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...

8 лучших яичниц. - (0)

8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алюха_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2017
Записей: 886
Комментариев: 32
Написано: 957


Вкусное рыбное филе.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкуснейшее рыбное суфле. Ох, и вкуснятина!

Вкуснейшее рыбное суфле, от которого невозможно оторваться

Это суфле как к диетическому столу, так и к детскому. Оно получается очень нежным и со сливочным вкусом. Ваши домочадцы обязательно оценят это полезное и вкуснейшее блюдо по достоинству. Сохраняйте рецептик.
 
Вкуснейшее рыбное суфле
Нужные ингредиенты
 
1 тушка судака (или другая рыба)
2 яйца
сливочное масло по вкусу
100-150 мл молока
полторы столовой ложки муки
соль по вкусу
 
Начинаем процесс
 
В первую очередь принимаемся за приготовление молочного соуса. Для этого муку немного поджариваем на сухой сковороде и разводим молоком. Затем помещаем все это в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до состояния густой манной каши. Времени на это уйдет приблизительно 5-10 минут. После чего процеживаем соус через сито в отдельную ёмкость. Затем солим и хорошо перемешиваем.
 
Следующим шагом требуется очистить судака и отправить в подсоленную воду вариться. После чего отделяем филе от костей и добавляем в сливочный соус.
 
Затем отделяем желтки от белков и первые, совместно с солью, отправляем сюда же. Используя блендер, делаем однородную массу.
 
В отдельной ёмкости взбиваем в крутую пену белки. После чего аккуратно смешиваем их с пюре миксером на минимальной скорости.
 
Берём форму для запекания и смазываем ее маслом. Затем выливаем сюда и разравниваем подготовленную массу. Отправляем в разогретую духовку на полчаса.
 
По истечении нужного времени достаём готовое блюдо и даём остыть прямо в форме. Затем делим на порционные кусочки и подаем к столу.
Рубрики:  кулинария/***рыба**

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку