Объедение в семи вариантах! Лучшие СЛАДОСТИ №22-11 |
![]() |
Лимонные кексы с маком, в кружке (в микроволновке). Яблочный чиа-пудинг. Постный шоколадно-кофейный пирог с вареньем. Творожная запеканка с сухофруктами (без муки). Постный морковно-апельсиновый кекс. Банановое печенье в кунжуте (без яиц). Клубнично-сметанное желе "Сердечки".
Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса - яблочный чиа-пудинг. Сливочный вкус чиа-пудинга гармонично дополняет нежное яблочное пюре с корицей и мёдом. Продуктов минимум, а получается сытно и вкусно.
Используя жидкое варенье, можно испечь потрясающе вкусный постный шоколадно-кофейный пирог с вареньем. Готовится пирог очень быстро, а получается мягким, рыхлым и ароматным, с ярко выраженным кофейно-шоколадным вкусом. Отличная выпечка для уютного домашнего чаепития!
Сметанно-клубничное желе "Сердечки" - оригинальный, но совершенно несложный в приготовлении десерт. Используя формы-вырубки для печенья, можно вырезать сердечки из двух видов застывшего желе - нежного сметанного и ароматного клубничного. Десерт не только яркий, но и очень вкусный.
Очень вкусный постный морковно-апельсиновый кекс с орехами, цукатами и пряностями - это взрыв вкуса и аромата! Попробовать такое оранжевое чудо хочется как можно скорее!
Банановое печенье в кунжуте готовится из теста на сметане, без яиц, и по текстуре напоминает обычное песочное печенье. Но сливочное масло здесь заменено растительным, а роль яиц выполняют бананы. Формируется банановое печенье по типу рулетиков. Всё очень просто, справится каждый!
Всего из одной пачки творога и горсти сухофруктов можно приготовить замечательный десерт - творожную запеканку с сухофруктами (без муки). Вместо муки используется крахмал. Перетираем творог с яйцами, сахаром и сметаной, всыпаем горстку измельчённых сухофруктов и запекаем массу до аппетитных ароматов. Зовите всех на чай с нежной запеканочкой!)
Выпечка в микроволновке полюбилась всем за простоту и скорость приготовления. Особенно это касается кексов в чашках. Лимонные кексы с маком, приготовленные в микроволновке, получаются воздушными, мягенькими, с приятным балансом кислинки и сладости. Мак придаёт интересный внешний вид и создаёт контраст текстур.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Хороший день – сладкий день! Лучшие СЛАДОСТИ №22-10”.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |