Сырный суп с копчеными колбасками
|
|
Вторник, 30 Марта 2021 г. 22:56
+ в цитатник
Картофель 4 штуки
Куриный бульон 2 л
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Охотничьи колбаски 300 г
Сливочное масло 15 г
Плавленый сыр 400 г
Укроп 1 пучок
1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-