-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Короленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Рецепты_блюд
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 7569


Сырный суп с копчеными колбасками

Вторник, 30 Марта 2021 г. 22:56 + в цитатник

Картофель                     4  штуки

Куриный бульон            2 л

Морковь                         1 штука

Репчатый лук                 1 головка

Охотничьи колбаски     300 г

Сливочное масло           15 г

Плавленый сыр              400 г

Укроп                              1 пучок

1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.

 
 
 
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
 
 
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
 
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
 
Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку