Баклажанная икра в мультиварке
|
|
Среда, 17 Февраля 2021 г. 21:29
+ в цитатник
Нам понадобится:
баклажаны-1 кг.морковь-1 шт.лук-1 шт.помидоры- 4 шт (или 2 ст.л. томатной пасты)перец сладкий красный-3 шт.чеснок-1 зубчиксоль, перец чёрный молотыйподсолнечное масло
1. Очищенные баклажаны, лук и перец режем кубиками. Морковь и помидоры шинкуем или трём на крупной тёрке. Чеснок измельчаем.
2. Все перемешиваем. Солим, перчим. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем "ТУШЕНИЕ" на 2 часа.
3. Если овощи сочные и жидкости будет много, то можно включить режим "Жарка" или "Выпечка" (смотря в какой модели) и выпарить жидкость.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-