Время цветной КАПУСТЫ (выпуск 2) |
Тушёная, запечённая, в кляре, в виде котлет... С такой капустой и день веселей!
Котлеты из цветной капусты - лёгкое и сочное овощное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.
Очень нежной получается тушёная цветная капуста в сметане. По этому рецепту бланшированная капуста тушится с обжаренными грибами и луком в сметанном соусе.
На обед можно приготовить сырный суп с цветной капустой и горошком, на курином бульоне. Это ароматнейшее первое блюдо с нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом.
Курица с цветной капустой, томлённая в сливках. Курица тушится в казанке вместе с капустой, при этом птица томится в сливках, а соцветия капусты, выложенные на кусочки курицы, готовятся на пару.
Цветная капуста в сырной панировке, запечённая в духовке. Соцветия капусты сперва отвариваются, а затем запекаются в панировке из тёртого сыра и сухарей. В результате получаются хрустящими снаружи и мягенькими внутри.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из цветной капусты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (1)". Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |