-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Короленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Рецепты_блюд
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 7569


Рыбный суп с овощами

Четверг, 31 Января 2019 г. 19:59 + в цитатник

Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.

rT_sxsoQpAE (500x533, 101Kb)

Ингредиенты:

треска - 600-650 гр.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 3 перышка
петрушка - 2 веточки
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
паприка - 2 щепотки
перец - 1/4 ч.л.
соль - по вкусу

Приготовление:

Очищенный лук нарезаем полукольцами, очищенный перец — ломтиками, морковь — соломкой, чеснок с петрушкой — мелко.

Готовое филе трески нарезаем на кусочки, посыпаем паприкой, петрушкой и поливаем соком лимона

В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.

Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с ломтиками лимона и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку