Рыбный суп с овощами |
Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.
Ингредиенты:
треска - 600-650 гр.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 3 перышка
петрушка - 2 веточки
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
паприка - 2 щепотки
перец - 1/4 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарезаем полукольцами, очищенный перец — ломтиками, морковь — соломкой, чеснок с петрушкой — мелко.
Готовое филе трески нарезаем на кусочки, посыпаем паприкой, петрушкой и поливаем соком лимона
В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.
Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с ломтиками лимона и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |