Без заголовка |
Филе куриной грудки хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В начале мелко нарезаем филе, а затем достаточно мелко рубим ножом мясо, превращая его в фарш.
Лук натираем на терке и отправляем к фаршу, а также добавляем соль, яйцо и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Укроп достаточно мелко шинкуем и отправляем в фарш.
Вырезаем из вафельного коржа кружочки при помощи формы.
Вбиваем яйца в чашу и взбиваем при помощи вилки.
А теперь начинаем формировать котлеты.
На вафельный кружочек укладываем фарш, затем добавляем еще кружочек, опять фарш и опять кружочек.
Окунаем котлету со всех сторон в яйцо и обжариваем на сковороде с каждой стороны 2-3 минуты до румяной корочки.
Вот и все наши вкуснейшие котлетки готовы!
Так быстро и легко получаются сочные и очень ароматные котлеты, приготовьте обязательно, уверена вам очень понравятся.
Желаю вам приятного аппетита!
Рубрики: | котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |