-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОК1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 8357


Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2019 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Балык из скумбрии. Простой рецепт отличной закуски.

Суперская закуска, для приготовления которой не потребуется много времени и физических затрат на приготовление. Балык из скумбрии по ниже приведенному рецепту в несколько раз вкуснее, чем самая вкусная селедка.
balyk (650x350, 276Kb) 
Попробуйте приготовить такой рыбный балык из скумбрии, и Вы поразитесь результату!

Необходимые ингредиенты
Скумбрия (2 – 3 штуки) — 1 кг;
Соль (в идеальном варианте – морская) — 2 ложки столовые;
Сахар — 1 ложка столовая;
Порошок горчичный — ½ ложки чайной;
Перец крупного помола черный — ½ ложки чайной.

Пошаговое приготовление
Скумбрию нужно почистить – снять кожу и удалить хребет, чтобы получилось филе.
Теперь нужно приготовит засолочную смесь. Для этого нужно смешать все, написанные выше компоненты – сахар, соль, горчичный порошок и перец.
Каждую филейку скумбрии нужно обвалять в получившейся засолочной смеси.
После этого сложить кусочки рыбы в пакет и брать на сутки на нижнюю полку холодильника.
По прошествии суток, филейки скумбрии нужно обтереть от излишней влаги бумажными салфетками и развесить в прохладном и проветриваемом помещении.
Через 2 – 3 дня балык из скумбрии готов.
Можно отправляться за пивком и звать на угощение гостей. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку