Цитата сообщения Larisa_Trofimovna
Маринад для красной рыбы
1.
![1 (544x406, 122Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/110/141110903_1.jpg)
Ингредиенты:
- один килограмм рыбного филе;
- четыре столовые ложки крупной морской соли;
- две столовые ложки сахара;
- цедра одного лимона;
- двадцать грамм зелени укропа;
- один или пол столовые ложки коньяка;
Хочу порекомендовать хорошую статью на тему:
варочные поверхности Kaiser! Тут описываются все плюсы и минусы этих поверхностей. Думаю многим будет интересно и полезно!
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
Второй шаг.
Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
Третий шаг.
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
Последний шаг.
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Всем приятного!!