-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОК1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Larisa_Trofimovna Маринад для красной рыбы



1.
1 (544x406, 122Kb)
Ингредиенты:
- один килограмм рыбного филе;
- четыре столовые ложки крупной морской соли;
- две столовые ложки сахара;
- цедра одного лимона;
- двадцать грамм зелени укропа;
- один или пол столовые ложки коньяка;
 
Хочу порекомендовать хорошую статью на тему: варочные поверхности Kaiser! Тут описываются все плюсы и минусы этих поверхностей. Думаю многим будет интересно и полезно!
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
 
Второй шаг.
Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
 
Третий шаг.
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
 
Последний шаг.
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
 
Всем приятного!!
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку