-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Среда, 09 Января 2019 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77 Солянка по «Сибирски «с грибами, особенно ароматна! Одной тарелкой не наешься!

Солянка по «Сибирски «с грибами, особенно ароматна!

Одной тарелкой не наешься!

Ингредиенты: на 3,5 литра

Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Грибы — 200 гр (любые)
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек)
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт

Приготовление:

Сварить говяжий бульон. Мясо достать и нарезать на небольшие кусочки. Отваренные грибы нарезать на кусочки. Говядину с грибами добавить в бульон, обавить специи.
Делаем зажарку: лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё 5 минут. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать и добавить вместе с томатной пастой в зажарку, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в бульон, добавить нарезанные мелко огурцы и оливки, довести до кипения, выключить газ. Оставить солянку настоятся минут 30.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, ложку сметаны и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12753?fbclid=IwAR0kebz5GEEaS5yUS...Uk3CxjNP3qX6xT_j7YGchXlf8LtbA8

 

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку