-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


ВМЕСТО КЕТЧУПА.

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 17:47 + в цитатник
Подлива к мясу (гру3инская кухня).
Этот рецепт подарила Ingusha. Очень вкусно и готовится быстро. Прекрасная альтернатива кетчупу.


Нам понадобиться:
2 ст.л. томатной пасты. Хорошей пасты, натуральной.
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и киндза (поровну)
Соль
Красный молотый перц. Можно и бе3 него обойтись.
Хмели-сунели (по желанию). Лучше с этой специей.

Томатную пасту выкладываем в кастрюльку.
Вливаем воду и хорошенько перемешиваем ( чтобы не было комочков) .
Ставим на маленький огонь и даем закипеть.
Зелень режем, но не мелко, лук режем тонюсенькими полукольцами.
Когда томатная паста закипит мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем перчим солим, добавляем хмели-сунели и даем покипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем.
Пробуем. Только старайтесь остудить подливку, для этого берете чайной ложечкой подливку и размазывайте по тарелке, она остывает и вы пробуйте. На это уходит минутка. Только так можно понять всего достаточно или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде их вкус теряется.
Переложить в баночку или пиалку, остудить.
Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../СОУСЫ,МАРИНАДЫ,БУЛЬОНЫ,КРЕМЫ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку