-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Свиная рулька с квашеной капустой

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 14:45 + в цитатник
Ингредиенты:

1 рулька весом 900 гр

2 лавровых листика

2 гвоздички

Соль, перец горошком – 6 шт.

0,5 л. светлого пива

1 небольшая морковка (очистить и разрезать пополам)

1 небольшая луковица (разрезать пополам)

0,5 кг квашеной капусты

3 дольки чеснока

1 луковица

Растительное масло для обжарки капусты

Соль, перец, сахар


Для обмазки рульки (откорректировать по своему вкусу):

1 ст.л. меда с невыраженным вкусом
-2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. табаско
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. очень острой горчицы


Как приготовить:

Рульку обмыть, положить в кастрюлю (желательно по размеру рульки). Налить 400 мл пива, воду так, чтобы накрыть рульку.
Положить лавровый лист, гвоздику, перец горошком, луковицу и морковку, поставить на огонь, довести до кипения, убавить и варить на медленном огне
1 час 45 минут (если рулька больше весом то 2-2,5 часа).
За полчаса до конца варки посолить и заняться капустой.
Ингредиенты для обмазки рульки хорошо смешать.
Капусту промыть и отжать.
В сковороду плеснуть немного масла, обжарить чеснок и лук, положить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу – тушить 20 минут
Влить оставшееся пиво и еще тушить 15 минут.
В капусту влить 1-2 ст.л. обмазки для рульки и перемешать.
Разогреть духовку на 230-250*С.
Рульку вынуть, обсушить, положить на капусту, обмазать и поставить на 20 минут в духовку.
Достать холодное пиво, рульку с капустой и наслаждаться!
Рубрики:  Категория: Мясо/Свинина
Категория: Мясо/БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку