КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
|
|
Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:40
+ в цитатник
Из семейного архива…
Это кролик.
Вес 1 кг. 700 гр.
Его нужно вымочить в воде 1,5 часа:
Ну, есть у меня хорошие сковородки.
Просто на этой, готичной, некоторые вещи всегда получаются вкуснее.
Сковородка, масло, жир кролика:
Кроля в муку.
Обжариваем.
С одной стороны:
И с другой:
Мясо выкладываем в кастрюлю.
Каждый слой мяса солим, перчим.
И еще капельку сахара:
Моя прабабушка всегда добавляла чеснок.
Более того.
Каждый кусок мяса она чесноком шпиговала.
Особенно ножки:
В ту же сковородку лук:
Затем сметана 150 гр., перец, соль:
Добавляем воды.
Доводим до кипения:
И еще немного мускатного ореха:
Содержимое сковородки отправляем к мясу:
Регулируем уровень воды.
Её должно быть примерно вот так:
Доводим кастрюлю до кипения и отправляем в разогретую духовку.
Примерно на час:
Прошел 1 час:
Потреблять известно как.
Я люблю с лапшой или картофельным пюре:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-