-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Говядина в пиве

Четверг, 05 Июля 2018 г. 13:19 + в цитатник

1303086_20150817_091119 (640x360, 151Kb)

Говядина в пиве Ингредиенты: Мякоть телятины или говядины - 500 грамм Пиво темное - 500 мл Лук репчатый - 1 луковица Бальзамический соус Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 1 ч.л Мед - 1 ст.л Соль крупная Перец горошек Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт   Шаг 1 Мясо промыть и обсушить. Чеснок нарезать дольками. Сделать в куске мяса проколы ножом и вложить в каждый их них по дольке чеснока. Залить пивом, засыпать перец горошек, положить лавровый лист и оставить мариноваться не менее 12 часов.   Шаг 2 Лук нарезать колечками, залить бальзамическим соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться.   Шаг 3 Смешать горчицу, мед и соевый соус до однородной консистенции. Обмазать мясо, сверху немного посолить, выложить замаринованный лук.   Шаг 4 Положить мясо в рукав для запекания, залить пивным маринадом, сделать несколько проколов в рукаве и поставить запекаться на час в духовку на 180 градусов После можно подавать в горячем и охлажденном виде. Можно порезать на бутерброды, можно порезать в салат

Рубрики:  Категория: Мясо/Говядина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку