-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2018 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Запечённое мясо для бутербродов

2835299_Zapechyonnoe_MYaSO (700x525, 274Kb)

Можно разнообразить праздничный стол не только всевозможными салатами, но и разными способами запекания мяса. Как правило, запекают свинину, она более жирная, чем говядина и в результате запекания становится на такой сухой. Способ запекания много, как правило, разнообразят специи и соусы для запекания. Очень вкусно запекать мясо с кардамоном, очень вкусно и нежно получается мясо, запечённое в горчице или в меду. Сегодня  я запекала свинину в смеси молотого кардамона и красного перца. Получилось не слишком остро, но нежно и вкусно. А для бутербродов, согласитесь, это как раз то, что нужно. Предлагаю всем попробовать! Во всяком случае, запечённое мясо во много раз вкуснее магазинной колбасы.
Ингредиенты:
Кусок свинины, не слишком маленький
Кардамон молотый
Красный перец
Соль
Приготовление.
 
Для запекания нужно выбрать хороший кусочек вырезки, слишком маленький для запекания не годится – он будет суховат, Маленький кусок мяса нужно запекать или в соусе или в закрытой кастрюле, в мультиварке, например. Только тогда он сможет сохранить и сочность и вкус. У меня был кусок свинины весом 1 кг, перед запеканием я отдельно мясо не мариновала. Я просто смешала все специи вместе, примерно по 1 столовой ложке, натёрла ими вымытый и обсушенный кусок свинины, уложила мясо в пакет для запекания, завязав пакет с двух сторон , и положила на сковороду, в которой обычно запекаю мясо. Запекала при температуре 200 градусов 3 часа до румяной корочки. У меня старая плита и не слишком мощная духовка. У кого-то, может быть, приготовится быстрее. Надо следить за мясом, чтоб ни в коем случае не подгорело, а положить лучше более жирной стороной вверх.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1101 (700x525, 158Kb)
 
Готовое мясо достала из пакета для запекания не сразу, дала ему остыть, в этом случае мясо все соки, получивштеся при запекании вернуло себе обратно, пакет был практически сухой. Украсить мясо любой зеленью и тонко нарезать его можно только после полного остывания. И подавайте на стол! Приятных Вам праздников!
 
2835299_Zapechyonnoe_myaso_dlya_byterbrodov (700x525, 1519Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1110 (700x525, 147Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_11111 (700x641, 177Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1115 (700x525, 126Kb)
 

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 9 - Свинина по-охотничьи - ужин для настоящего мужчины!
Часть 10 - Яйца «Бенедикт» - вкусный и полезный завтрак!
Часть 11 - Запечённое мясо для бутербродов
Часть 12 - Суповая диета и вкусный сытный супчик
Часть 13 - Малосольные огурцы - проще некуда!
...
Часть 15 - Запеканка из молодой капусты
Часть 16 - Моя буженина для Вас!
Часть 17 - Шейка по-ленинградски
Рубрики:  Категория: Мясо/БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку