Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1кг
Грибы сушеные -1 стакан
Грудинка с/к нарезка - 200гр
Лук - 2шт
Сливочное масло - 1 -2 ст.л
Морковь - 1 шт
Картофель - 3шт
зира - 1 ч.л
соль, перец по вкусу
Приготовить фарш из куриной грудки ,сеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.
Как жидкость испариться , добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, морковь , посолить по вкусу. Обжарить 10 минут.
Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.
На фольгу раскладываем грудинку, фарш, начинку ( см. фото)
Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.
Приятного аппетита!
Блог Галины Щетниковой
Рубрики: | ЗАКУСКИ /ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |