Без заголовка |
Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Бризоль из куриного фарша - нежное, вкусное мясо, приготовленное в омлете, божественный вкус!
(на 3 порции) | ||
Фарш куриный - 450 г | ||
Яйца куриные - 5 шт. | ||
Молоко - 60 мл | ||
Масло сливочное - 25 г | ||
Масло растительное - 30 мл | ||
Соль - по вкусу | ||
Приправа для курицы - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу |
Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты.
Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш
Заворачиваем в рулет.
Отправляем бризоли с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Категория: Мясо/Фарш----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ЛАВАША ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ЯИЦ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |