-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Маффины к завтраку

Среда, 28 Марта 2018 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Маффины к завтраку

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_6855.html

 
 
Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!
 

 
Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление.
Готовятся маффины очень просто. Масло взбить с яйцами, оно должно быть мягкое.
 
 
Я это делала миксером, ео уверяю Вас - он здесь совсем не нужен.
Потом добавляем сметану.

 

 
Потом натёртый сыр

 

 
Всё перемешиваем.

 

 

 
Режем кобасу, любую, добавляем в тесто.

 

 
Всё перемештваем.

 

 
И раскладываем по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом.

 

 
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.

 

 
Потом даём формочкам немного остыть и вытряхиваем маффины на салфетку или на решётку.

 

 

 
Попробуйте приготовить! Не пожалеете!

 

 

 

 
 
Рубрики:  Категория: ВЫПЕЧКА/Маффины несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку