Без заголовка |
СОСТАВ:
-Язык говяжий или свиной (у меня говяжий весом 1.4 кг)(очень сорри, что на видео постоянно называю его свиным, но уж так получилось, что на упаковке языка было написано свиной))), мы с мужем немного похохмили про размеры свиньи с таким языком, а видно зря((( словечко так прилипло, что заметила только недавно))) Переписать видео нет никакой возможности, поэтому пусть останется все как есть, а вы имейте в виду, что он все же говяжий! (вот опять хотела написать свиной))) ну что за напасть!)
- Луковица
- Морковь
- 5 – 7 горошин черного перца
- 2 – 3 лавровых листа
- Желатин (количество по инструкции на упаковке на 250 мл бульона)
- 250 мл бульона (можно использовать любой: бульон из-под варки языка, мясной, я готовила на бульоне, оставшемся от варки свиной рульки)
Для маринада вам понадобится (привожу оригинальный расклад в переводе на метрическую систему, но можно немного округлить, взвешивать до грамма нет необходимости, я брала половину нормы):
4.7 л воды
453 г сахара
453 г соли (крупной)
1 чайная ложка черного перца горошком
1 чайная ложка сушеных ягод можжевельника (ищите в аптеке)
5 гвоздик
4 лавровых листа
Рубрики: | Категория: Мясо/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |