-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Печеночный сальтисон

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 16:33 + в цитатник

6101844_22552782_163261497594359_1114016770299443514_n (520x700, 244Kb)

Печеночный сальтисон (реплика) перекрутить на мясорубку 200грамм печени, 200 грамм куриных желудочков или сердечек(в идеале мелко порезать),200грамм сала(если не класть сало-добавить желудочки).Посолить и добавиь специи и стакан манки.Добавить две ст.л. желатина. оставить на пару часов. Разделить на две части. Каждую положить в двойной кулек(два кулечка).Выпустить воздух и завязать. Варить в большом количестве воды!!! (плавать должны) ок 1,5 часа.Вынуть и охладить в кульках под прессом.

Рубрики:  Категория: Мясо/Субпродукты
ЗАКУСКИ / Паштеты и намазки
ЗАКУСКИ /Закуски овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку