-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 123
Написано: 8994


Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел

Пятница, 30 Июня 2017 г. 13:05 + в цитатник

Печень жарить отдельно от лука. Вымачивать не надо. Обвалять в муке и жарить очень быстро. Печень считается готовой, когда начнёт выделяться прозрачный сок. Добавить обжаренный лук и перемешать

Чтобы лук хрустел, его надо порезать кольцами, на сите встряхнуть с мукой или крахмалом. А печень надо обваливать в муке и жарить не более 5 мин. на сильном огне.

Рубрики:  Категория: Мясо/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку