Пупки на закуску |
Куриные желудочки=1 кг
Крупные луковицы=2 шт
Чеснок=3-4 зубочка
Соевый соус=3-4- ст. л.
9% уксус=1 ст. л
Перец,соль
Отварим почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порежем соломкой.
Луковицы нарежем полукольцами и немного обжарим.
Соединим желудочки и лук, немного посолим, поперчим по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавим чеснок, вольем соевого соуса и уксуса.
Перемешаем, пусть постоят в холодильнике 8-10 часов
Приятного аппетита!
Рубрики: | Категория: Мясо/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |