-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Румяные армянские чебуреки по-татарски!

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лина_из_Израиля Румяные армянские чебуреки по-татарски!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 70 мл
  • Подсолнечное масло 1 ч. л.
  • Водка 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Говяжий фарш 200 г
  • Лук 400 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Насыпьте 4 ст. л. муки в миску. В воду добавьте соль и подсолнечное масло, поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Влейте кипяток в муку, постоянно помешивая, замесите мягкое заварное тесто./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/1-9-300x221.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/1-9-300x221.jpg 300w" width="700" />
  2. В фарш добавьте измельченный лук, посолите и поперчите./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/2-2-1-300x217.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/2-2-1-300x217.jpg 300w" width="700" />
  3. В остывшее тесто добавьте яйцо и водку, хорошенько перемешайте./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/3-4-1-300x268.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/3-4-1-300x268.jpg 300w" width="700" />
  4. Добавьте остальную муку и замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20–30 минут./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/4-300x244.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/4-300x244.jpg 300w" width="700" />
  5. Отщипывайте кусочки теста и тонко раскатывайте их в круги./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/5-4-300x252.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/5-4-300x252.jpg 300w" width="700" />
  6. В середину каждого выложите начинку./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/6-1-300x269.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/6-1-300x269.jpg 300w" width="700" />
  7. Смочите края и сложите янтык пополам, хорошо придавите стык половинок./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/7-1-300x210.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/7-1-300x210.jpg 300w" width="700" />
  8. Выложите янтыки на раскаленную сковороду. Когда изделие раздуется от образовавшегося в середине пара, его следует перевернуть./cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/8-2-300x270.jpg" target="_blank">http://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/02/8-2-300x270.jpg 300w" width="700" />

Подавайте ароматные янтыки горячими, особенно хорошо оттеняет их вкус томатный сок. Если вам уже захотелось их приготовить, не забудьте сохранить рецепт в закладках!

Серия сообщений "ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.":
Часть 1 - Лагман. Как приготовить Уйгурский, Узбекский лагман
Часть 2 - Татарские чебуреки
...
Часть 23 - Татарская кухня
Часть 24 - Лагман по-узбекски.
Часть 25 - Румяные армянские чебуреки по-татарски!
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Ризотто по-узбекски. Как приготовить отменный самаркандский плов

Рубрики:  НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку