-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


НА ОБЕД Рассольник мясной с говяжьими почками

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Brright_Sun

НА ОБЕД Рассольник мясной с говяжьими почками
 



Рассольник мясной с говяжьими почками

Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Бульон 2 л
Почки 500 гр
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 5 шт.
Перловка 100 гр
Рассол 1 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт:
Говяжьи почки замочить на 10-12 часов, периодически меняя воду на свежую.
Одновременно с почками промыть и замочить перловую крупу.
Почки очистить от пленок и жира, разрезать на небольшие кусочки и замочить еще на 3 часа, меняя воду каждый час.
Почки залить свежей водой, прокипятить в течении 10 минут, воду слить. Почки промыть.
Проварить почки на медленном огне в течении полутора часов.
Картофель нарезать соломкой и вместе с промытой перловой крупой выложить в закипевший говяжий бульон. Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле.
Огурцы натереть на мелкой терке и выложить к луку. Обжаривать все еще 5-6 минут.
Говяжьи почки остудить и нарезать пластинами.
Выложить почки и обжарку в бульон.
Дать рассольнику закипеть и потомить его еще 10 минут на медленном огне.
Подавать рассольник с зеленью и со сметаной.


Bright Sun
Рубрики:  Категория: Мясо/Субпродукты
----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку