Вот как приготовить яйца совершенно новым способом |
Казалось бы, что может быть проще и банальнее, чем приготовление яиц… Но французы (как бы мы жили без их выкрутасов) весьма преуспели в оригинальности и изысканности готовки и подачи этого продукта!
Наверняка ты уже слышала о яйцах пашот, или даже готовила их. Ну а как насчетяиц пашот в хрустящей панировке? Вот их и предлагает приготовить«Так Просто!», чтобы разнообразить меню выходного дня вкусным и необычным завтраком.
В этом рецепте используются панировочные сухари домашнего приготовления. Чтобы ускорить процесс готовки, ты можешь взять магазинные и смешать их с измельченной свежей зеленью или сухими приправами.
Каждое яйцо разбей сначала в чашку, а потом, сделав ложкой небольшую воронку в воде, аккуратно и медленно вылей в нее яйцо. Вари примерно 3–4 минуты. Достань при помощи шумовки и выложи на влаговпитывающее полотенце.
Мастера готовят яйца пашот без использования чашек: разбивают прямо в воду! Но, чтобы достичь такого уровня, нужно не один десяток сварить…
Выкладывай готовые яйца на салфетку или полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Стоит посмотреть 5-минутное видео с известным кулинарным блогером Байроном Тэлботом, чтобы помчаться на кухню готовить это одновременно изысканное и простое блюдо!
Рубрики: | ЗАКУСКИ /Закуски для банкета ЗАКУСКИ /Закуски яичные ----------ГОТОВИМ ИЗ ...... НАДО ПОПРОБОВАТЬ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |