Паштеты из куриной печени |
Паштет из куриной печени
500-600 гр. куриной печени, 150 гр. сливочного масла, 4 крупные луковицы, соль, перец.
Куриную печень отварить и дать ей остыть. Измельчить её в комбайнере если нет прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до прозрачного цвета. Добавить к печени. Туда же добавить размягченное сливочное масло, соль, перец. Переложить в форму и поставить в холодильник. Подавать с кусочками поджаренного хлеба.
Паштет № 2
300 гр. куриной печени, яйцо сваренное в крутую 1 шт, 2 крупные луковицы, морковь 1 шт. , 50-70 гр. сливочного масла, сливки 0,03 стакана, соль, перец по вкусу, молотый имбирь (0,2 чайной ложки)
Лук молотый имбирь обжарить на растительном масле, посолить! Морковь на резать мелко и добавить в сковороду, все хорошо обжарить и убрать со сковороды . Нарезать печень и положить в сковороду после овощей, добавив немного масло и соли, быстро обжарить помешивая не более 5 минут. Провернуть в мясорубке жареные овощи, печень, яйцо сваренное в крутую. Массу остудить и взбить с маслом и сливками. Украсить веточкой петрушки.
Рубрики: | Категория: Мясо/СубпродуктыЗАКУСКИ / Паштеты и намазки ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ЭТО ВКУСНО! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |