-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Свиные почки в винном соусе

Четверг, 26 Января 2017 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения alexsajan

Свиные почки в винном соусе
 

Свиные почки в винном соусе

В интернете большинство ресурсов кричат, что почки при приготовлении жутко пахнут. Кроме этого обозначалось, что к их приготовлению нужен тщательный подход, иными словами, час тушить, час жарить, иначе блюдо будет иметь непривлекательный аромат.
Хочу поделиться рецептом, который поможет исключить все ранее обозначенные проблемы. Вместо неприятного запаха - пряный, немного сладковатый запах винограда (вина). Да и на вкус почки получились нежные и сочные. 
 
Нужные компоненты:
 
• Для самого блюда:
• Свиные почки – 800 г;
• Лук репчатый – одна головка;
• Паста томатная – 3 ст.л.;
• Вино (у меня кагор) - 150 мл;
• Мука – 20 г;
• Масло растительное – 50 мл;
• Соль и перец.
Для предварительной подготовки:
• Молоко – литр.

Процесс приготовления: http://vkussovet.net/857-svinye-pochki-v-vinnom-souse.html

Рубрики:  Категория: Мясо/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку