-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 123
Написано: 8994


Сырники без муки

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Дацюк Сырники без муки Сырники без муки Нам понадобится: творог – 500г; яйца – 2шт; крупа манная – 2ст.л; сахар – 3ст.л; крахмал картофельный – 2ч.л;

Сырники без муки

Сырники без муки

Нам понадобится:

творог – 500г;

яйца – 2шт;

крупа манная – 2ст.л;

сахар – 3ст.л;

крахмал картофельный – 2ч.л;

мука (для обваливания);

масло растительное (для

жарки);

ванилин (или ванильный сахар).

Приготовление:

Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки или миксера.

В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.

Добавляем крахмал Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).

Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем наши сырники.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать на стол немного охлажденными.

Фото и рецепт: horo6aya
Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../КУХНЯ СССР.
----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку