-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 123
Написано: 8994


Маринованные овощи

Среда, 23 Ноября 2016 г. 17:01 + в цитатник

Делаем быстро маринованные овощи - у меня кабачок и морковь. Маринад: 2 стакана воды по четверти стакана сахара, уксуса и растительного масла чайная ложка соли Все смешать, довести до кипения и выключить. Вообще, этот маринад можно и нужно подгонять под себя - кто-то любит меньше уксуса, а кому-то нужно больше соли. Овощи нарезать очень тонкими лентами ( я резала овощечисткой) - 2 моркови и 2 маленьких кабачка, сложить в банку, залить горячим маринадом, остудить, убрать в холодильник, на следующий день можно закусывать есть!

6101844_0_2f8ab_233fd577_L (500x375, 42Kb)

А теперь перец. Печеный. Наверное, все и так знают, просто очередной вариант заправки.

Перец запечь до почернения - на сковородке, гриле или в духовке. Сложить в пакет и забыть минут на 20.
Вспомнить, очистить от кожицы, порвать на лоскуты - можно даже ножей не пачкать, они вдоль прекрасно рвутся.
Складываем все в миску, туда же один бульк оливкового масла, чайную ложку бальзамического уксуса, соль-перец и немного сахарной пудры. Перемешать, остудить и можно закусывать есть!

6101844_0_2f36b_8a366048_L (500x375, 58Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ/Рецепты из картофеля
ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ /ОСЕНЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку