Салат со спаржевой фасолью и яйцом |
Зеленая стручковая фасоль (она же спаржевая) – уникальный по полезности и вкусовым качествам продукт!
Только я спаржевую фасоль не мариную, а жарю для своего салата.
Мясистые и хрустящие стручки фасоли прекрасно сочетаются с нежными вареными яйцами. А чеснок удачно подчеркивает пикантный вкус этой композиции.
Понадобятся ингредиенты:
- свежая или замороженная зеленая стручковая фасоль – 300-400 граммов;
- яйца куриные – 2 штуки;
- чеснок – несколько зубчиков, в зависимости от того, насколько острым планируете сделать салат;
- майонез – 3-4 столовые ложки;
- подсолнечное масло (для жарки фасоли) – 3 столовые ложки;
- соль и любимые травки – на ваш вкус.
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../САЛАТЫ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ /ОСЕНЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |