Яйца по- еврейски. |
Яйца по- еврейски.
8яиц
2луковицы
100гр. сл. масла
соль
майонез
зелень
Сварить вкрутую 8 яиц, почистить, разрезать пополам, достать желтки, а белки положить на тарелку.Пожарить 2 мелко нарезанные луковицы, посолить, добавить туда желтки и все это \желтки +лук\жарить на сковородке до золотистой корочки.Получившуюся массу чайной ложкой набить в выпотрошенные белки.Сверху майонез и зелень петрушки.
из моей записной книжки .
Рубрики: | ЗАКУСКИ /Закуски для банкета ЗАКУСКИ /Закуски яичные П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Рецепты праздничные ----------ГОТОВИМ ИЗ ...... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |