Соус из кинзы |
Что нужно:
3 пучка кинзы
2 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
1,5 см свежего корня имбиря
1 зеленый перчик чили
3 ст. л. лимонного сока
1 ст л. сахара
1 ч. л. соли
Время приготовления: 10 мин.
Объем: 200 мл
1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.
2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.
Рубрики: | ----------- КУХНИ НАРОДОВ МИРА ..../ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ ----------ГОТОВИМ ИЗ ...... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |