-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 123
Написано: 8994


Салат из зеленой фасоли

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 16:51 + в цитатник

6101844_61848ed4_wide (580x450, 44Kb)

Фасоль промыть, кончики обрезать. Нарезать большими кусочками, например, пополам. Отварить в кипящей подсоленной воде с чабером и чесноком. 10 минут должно хватить, чтобы фасоль проготовилась.Отбросить фасоль на дуршлаг. Обдать ледяной водой. Параллельно почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать с фасолью.Добавить пару столовых ложек уксуса, оливкового масла, соль, перц и сахар по вкусу. Отправить в холодильник минимум на два часа, а в идеале на ночь. Подавать можно как закуску или даже как гарнир для мясных блюд. Впрочем, как лёгкий вариант ужина с домашним ржаным хлебом тоже будет оооочень неплохо! Приятных и вкусных вам праздником!

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку