Салат из зеленой фасоли |
Фасоль промыть, кончики обрезать. Нарезать большими кусочками, например, пополам. Отварить в кипящей подсоленной воде с чабером и чесноком. 10 минут должно хватить, чтобы фасоль проготовилась.Отбросить фасоль на дуршлаг. Обдать ледяной водой. Параллельно почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать с фасолью.Добавить пару столовых ложек уксуса, оливкового масла, соль, перц и сахар по вкусу. Отправить в холодильник минимум на два часа, а в идеале на ночь. Подавать можно как закуску или даже как гарнир для мясных блюд. Впрочем, как лёгкий вариант ужина с домашним ржаным хлебом тоже будет оооочень неплохо! Приятных и вкусных вам праздником!
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |