-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Баклажаны в томатном соусе

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:54 + в цитатник

6101844_83224ed4_wide (580x450, 99Kb)С 1500 г помидор снять кожицу, перец 500 шт., яблоки 1 шт. чеснок 5 зубчиков нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера. Добавить соль 50 г , сахар 1 стакан и растительное масло ½ стакана. Нагреть до кипения, добавить уксус 40 мл, довести до кипения. Баклажаны 1500 г нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик 1 шт. целиком. Варить на среднем огне в течение 20 минут.Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Баклажаны
----------ГОТОВИМ ИЗ ......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку