Бараньи ребра с баклажанами и виноградом |
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
Рубрики: | Категория: Мясо/Баранина ----------ГОТОВИМ ИЗ ...... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |