По каким книгам учились вести домашнее хозяйство наши прабабушки? |
"Mrs. Beeton’s Book of Household Management"
|
Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс. |
Необычайно вкусное блюдо!
И готовится очень просто!
И название такое красивое, хотя это всего лишь шашлык в баклажане, или даже еще проще – мясо, зажаренное в баклажане! :)
Правда желательно зажаривать его на углях, но я уже приноровился делать шашлыки в духовке с конвекцией, так что и с этим блюдом, думаю, получится! Не спорю, аромат дымка был бы очень к стати, но… Что есть, то есть.
|
Эклеры и профитроли. |
Эклеры и профитроли.
Эклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.
Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому,
|
Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов с фото |
Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов с фото
Песочное печенье
|
Страницы: [1] Календарь |