-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МамаДекабренка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


Кетчуп из красной смородины

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 16:36 + в цитатник


Кетчуп из красной смородины



Состав

  • 2 кг красной смородины
  • 1 кг сахара
  • 1 ст. 9% уксуса
  • 2 ст. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. душистого молотого перца
  • 1 ст. л. молотой корицы


Приготовление

Ягоды промыть. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и варить 20-25 минут. Получившийся кетчуп остудить и подавать к столу.  Для более длительного хранения горячим разлить по банкам и хранить в холодильнике после остывания.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку