Куриное филе в картофеле
Ингредиенты: |
|
|
|
Салат "Мушкетер" с курицей |
|
|
|
Было ето в доистерищески времена. Как известно псе хорошее сделано в доистерищески времена, щаз тока гамнолии делать умеют тпуй! |
|
Метки: скумбрия рецепт кулинария |
Приехали на дачу,и захотелось
|
|
Ингредиенты:
*3 больших картофелины, *3 яйца, *5 ломтиков сыра моцарелла, *пучок петрушки с укропом, *масло для жарки, *соль, черный перец. Приготовление: Картофель очистить, натереть на крупной терке или, если у вас есть специальная терка, – натереть соломкой. Залить водой на 10 минут. За это время порезать зелень, сложить в миску, добавить яйца, соль, перец. Можете добавить и другие специи по вашему вкусу (например, паприку, итальянские травы, базилик) и все хорошо взболтать. Картофель отцедить и слегка отжать от лишней жидкости. Добавить картофель в миску к яйцам и перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Можно жарить на растительном или сливочном масле. Можно взять немного и того, и другого. Вылить половину полученной смеси картофеля с яйцами на сковороду, разровнять по дну сковороды, сверху уложить тонкие ломтики сыра. Кстати, вы также можете добавить на свое усмотрение ломтики ветчины, колбасы или сосисок, чтобы сделать блюдо еще более сытным. Сверху выложить оставшийся картофель, разровнять по всей поверхности, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 5 минут. Когда этот большой драник с начинкой подрумянится, накрыть плоской тарелкой, перевернуть и вернуть на сковороду, чтобы поджарилась вторая сторона. Накрыть крышкой и через пару минут можно снять с огня и выкладывать на блюдо. ![]()
|
|
![]() Чебуреки конечно же лучше готовить самостоятельно дома, а не покупать. Тем более, что чебуреки с такой начинкой вам врядли предложать откушать в фаст-фуде. А данный овощ в летний сезон легко можно найти у себя на огороде. Ингредиенты: ![]() *Лаваш — 3 шт.; *Репчатый лук — 1 шт.; *Кабачки — 400 г; *Шпинат — 100 г; *Сыр — 100 г; *Чеснок — 2 зубчика; *Яичный белок — 1 шт.; *Соль — по вкусу Способ приготовления: ![]() Нарезаем небольшим кубиком репчатый лук и обжариваем в сковороде на растительном масле. Натираем на крупной терке кабачки, не отжимаем от влаги, выкладываем к луку. Обжариваем кабачки с луком до испарения жидкости. Шинкуем мелко шпинат и выкладываем в кабачковую начинку, перемешиваем и солим. Натираем на крупной терке сыр, в слегка остывшую начинку выкладываем, перемешиваем. Перед этим стоит убрать начинку со сковороды. Вырезаем из лавашей круги диаметром 15-20 см, на половину каждого выкладываем начинку, распределяем тонким слоем по поверхности. Смазываем края лаваша белком. Закрываем второй половиной круглого лаваша начинкой, прижимаем края друг к другу, пока не запечатаются. В сковороде на капле растительного масла обжариваем чебуреки с обеих сторон до румяной корочки. ![]() В итоге получаются вкусные простые чебуреки из лаваша с кабачком и сыром. Это хороший способ разнообразить свой завтрак.
|
|
|
|
Баклажаны фаршированные 🍆 |
|
Формирование огурцов
О том, что томаты нужно формировать, знают многие дачники и делают это. А вот с огурцами мало кто заморачивается. И очень зря! Потому что растения на «свободном выгуле» очень быстро начинают сохнуть и урожайность их снижается
![]() Огурцы родом из Индии (1). Там они обитают в тропических лесах, где всегда высокие температуры и влажно. И в них генетически заложен активный рост, ведь на родине им хватает и тепла, и воды. Но в суровых российских условиях огурцы часто страдают летом от засухи, а ночами бывает прохладно. Для растений это стресс. А еще частые поливы в сочетании с низкими температурами приводят к вспышкам болезней. И чем больше зеленой массы, тем сильнее поражение. Да еще мы добавляем проблем – чаще всего выращиваем огурцы в расстил, а когда ходим по грядкам, собирая урожай, повреждаем плети и листья. И в открытые ранки тут же попадают споры патогенов, усиливая заражение. Именно поэтому огурцы надо выращивать на опорах. И обязательно формировать. Что важно знать о формировании огурцов
Для чего нужно формирование огурцов<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qpa19Al_490?si=nQs8m6vxSgr1xynP" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> При формировании огурцов мы удаляем лишние побеги и листья. В итоге получаем сразу 5 преимуществ:
Формирование огурцов в открытом грунтеЗдесь будет уместен классический вариант формирования огурцов в 1 стебель – он подходит и для пчелоопыляемых сортов (именно их выращивают в открытом грунте) и для партенокарпических гибридов, которые пригодны как для открытого грунта, так и для теплиц. Схема такая. ![]()
|
|
Ингредиенты
Инструкции
|
|
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кроме как к плодовитости. |
|
|
|
![]()
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором |
|
![]()
Название: В бирюзе все краски лета
Автор: surrir50 Создана: 04.05.2024 01:14 Скопировали: 4 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Название: Винтажное оформление
Автор: surrir50 Создана: 25.04.2024 00:44 Скопировали: 5 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|