-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синее_море_46

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2015
Записей: 72
Комментариев: 53
Написано: 179


Канапе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Синее_море_46   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:43 (ссылка)






Ингредиенты для салата «Парус»:

1 копченая куриная грудка
200 г моркови по-корейски
1 банка консервированной кукурузы
3 вареных яйца
1 небольшая пачка чипсов
майонез
Приготовление салата «Парус»:

Копченную куриную грудку порезать кубиками.

Выложить в салатник, смазать майонезом.

Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.

С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.

Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.

Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.

Салат «Парус» готов, приятного аппетита!



-----------------------------------------------


Рецепт салата из кальмаров и грибов




o5xJL5ifDWM (604x451, 159Kb)





Ингредиенты:



Кальмары — 200 г

Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г

Яйца – 2 шт.

Лук — 1 шт.

Огурец маринованный

Лимонный сок

Майонез, соль, зелень свежая (укроп)



Приготовление:



1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.

2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.

3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

 


Ответить С цитатой В цитатник
Синее_море_46   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:32 (ссылка)
5996040_DSCN9940_3 (700x509, 280Kb)





Ингредиенты:
Куриная грудка – 200 г
Ананасы консервированные – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Майонез – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Масло растительное – 2 ст.л.
Зерна граната – 30 г

Шаги приготовления:
1. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть.
2. Нарезаем отваренную курицу и ананас.
3. Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез.
4. Украшаем салат зеленью и зернами сала!

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


------------------------------




Салат рулетом




Салат с крабовыми палочками и яблоком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
















Рецепт:
Печень трески 1 банка
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Маринованные огурцы 2 шт
Свежие огурцы 2 шт
Лук зелёный 100 гр
Сыр 150 гр
Ответить С цитатой В цитатник
Синее_море_46   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:37 (ссылка)
Оформление ОЛИВЬЕ


рецепты

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2018 г. 01:02 (ссылка)

Бутерброды закусочные "Нежность"




Описание: Впервые такие бутерброды я попробовала, когда много лет назад, большой и дружной компанией мы выехали на природу. Понравилось! С тех пор готовлю бутерброды и в будни, и как закуску к праздничному столу. Вкусно, свежо, ароматно, сочно и нежно! Угощайтесь, дорогие поварята!




Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку