Как мне все это нравится, Лена! А у нас кабачки пошли, срываю размером с огурец и по-всякому изощряюсь. Вот пиццу кабачовую делала в первый раз, было вкусно)
Лен, напомнила ты мне про капустную запеканку, давно не готовила)).
А ботву редиски никогда не пробовали употреблять, упущение какое!)) Лен, спасибо, сейчас почитала, она оказывается еще и полезная!
"БОТВА РЕДИСКИ СПОСОБСТВУЕТ:
уничтожению в организме вредоносных бактерий и вирусов в качестве природного антибиотика; укреплению иммунной системы; повышению эластичности кровеносных сосудов; снижению уровня сахара в крови, что крайне важно при диабете; смягчению протекания болезней мочевыделительной системы и геморроя; стимуляции мозговой деятельности; оптимизации функционирования сердечно-сосудистой системы; успешной борьбе с рахитом у детей; улучшению пищеварительной деятельности благодаря наличию клетчатки; предотвращению развития атеросклероза; поднятию настроения; регенерации тканей на клеточном уровне."
Как мне нравится ваше летнее кафе! такое уютное, с прекрасным видом и вкусным меню!
А у нас жара днем, невозможно на балконе сидеть.
Танечка, а какая вкусная оказалась молодая свекольная ботва!!! Так она сейчас хорошо идет, после молодой редисочной. У нас тоже жарко, не так как у вас, но греет)))
Утром и вечером хорошо. Доброго и спокойного лета