-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ваша_ЕИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Киногалактика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 1779
Комментариев: 24976
Написано: 34477


Брюква, Сэр!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Циничка   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 18:03 (ссылка)
Так и просится: Гюльчатай, открой личико! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 18:11ссылка
В моей ситуации, когда незнакомые продукты, а вместе с ними и слова на английском появляются на этикетках подобное случается довольно часто. И "Гюльчатай, открой личико" может стать названием рубрики. Спасибо, Наташа!
Atalie   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 18:39 (ссылка)
Репу ела, а брюкву наверное нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:00ссылка
Салат и в суп - пюре из всего, что было в холодильнике -вкусно
REMEUR   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 19:24 (ссылка)
Брюква хороший овощ.Иногда покупаю для супа.Очень хороший вкус.Как гарник к птице хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_ЕИ   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:02 (ссылка)
Сын и его девушка решили устраивать один вегетарианский день в неделю. Решили непременно иметь на такие дню брюкву. Понравилась)
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:03 (ссылка)
Прикольно)))) а я вот затосковала вдруг по репе) уже второй раз покупаю в магазине и ем... одна!))))) потому, как больше никто не хочет)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:06ссылка
У нас на овощи кидучие. Алешка и Ануар вообще решили день в неделю вегетарианствовать. Брюква на карандаше теперь. А я, все же хочу репу и редьку. Репу, кажется, никогда не ела, а по редьке, как мама делала, соскучилась.
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:14ссылка
Ваша_ЕИ, я где-то в середине мая дала обет самой себе, жду исполнения желания моего Лёшки... а пока мяса не ем) так и отвыкнуть можно!)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:19ссылка
Можно. Я года три вообще никакого мяса не ела, потом начала птицу. Сейчас иногда ем свинину.
Как оно пойдет у тебя, так и пойдет. За сына твоего думаю и буду
Sweet_Mama   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:32 (ссылка)
Я брюкву одно время покупала, мне нравилась. Добаляла ее в сыром виде в салаты и жарить пробовала. Потом как-то забросила. Редьку не видела здесь. Мне дайкон очень нравится. в салате милое дело! А еще вчера купила пастернак. никогда не пробовала. Увидела рецепт с сушеной черной смородиной и загорелась. Но рецепт при полном его чтении оказался тягомотным и теперь я не знаю что с ним делать)) .Ты не покупаешь пастернак?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:36ссылка
Don't know what it is. Give me sometime to figure it out.
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 21:05ссылка
Ваша_ЕИ, Его еще называют дикой морковью, выглядит как белая морковь. на английском parsnip.
svet_R   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 22:04 (ссылка)



ВОт с детства. Если бы не песня - ни за что бы не знала).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 15:33ссылка
А я песенку не знала (а, может, забыла). Спасибо, Светочка!
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 15:41ссылка
Оооооо!! Я наизусть, всю пластинку! Хоть сейчас с любого места спроси)).
Ваша_ЕИ   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2018 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаСПб   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2018 г. 19:54 (ссылка)
У меня свекровь готовила брюквенную кашу на гарнир к котлетам, это было нечто! Я тоже знаю рецепт, но как-то брюкву не встречаю в магазинах. Больше репка попадается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 21:29ссылка
А можно рецепт спросить, без подробностей, в двух словах))
ЕленаСПб   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2018 г. 23:37 (ссылка)
Все просто: брюкву моем, чистим, режем кубиками. В кастрюле тушим на огне до мягкости, солим по вкусу. Молоко хорошо размешать с ложкой муки, чтобы не было комочков. Готовую брюкву размять толкушкой в пюре, влить молоко с мукой, прогреть на огне. В готовое пюре положить масло кусочками. Все.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 23:38ссылка
Чудесно! Спасибо огромное
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку