Такие маленькие неприятности бывают и не только с твоим "еврейским счастьем"))) Хочешь как лучше а получается.... Наговариваешь на себя Лена - манты это всегда вкусно ! Сто лет уже не делала ! Только на столько человек долговато, наверное, готовить)))? Желаю чтобы и морковка и капуста тоже были Good news - без изъянов. Что такое присмак не знаю ))))??? Приятного вам вечера!
Присмак - печеные баклажаны. Я просто укладываю на чугунную сковороду и жгу. Потом чеснок, масло, соль, уксус. Кто что.
С мантами просто потому что использую вьетнамские листочки. Маленькие, на один укус. Лук и тыкву на резалке, получается тоненько полукольцами как я люблю.
Налепить не проблема.
Спасибо за поддержку.
Прям наперечисляла ерунды какой-то - комочки, пересолено. Все ж на самом деле будет вкуснюще, уверена!
А еще спросить хотела. А вместо сита нельзя творог просто блендером?
Однажды попробовала, как- то он по вкусу изменился. Так пытаюсь перетирать. Но терпения не хватает на всю пачку.
Только что попробовали манты, приготовила для сына, болеет. Володя повез. Вкусные. Досолить малость.
Ваша_ЕИ, --- это так хорошо, когда есть СВОИ и возможность встретиться и пообщаться! И не так важно, что манты чуть недосолены ), а чизкейк назывется творожник. ) Главное - друзья и общение!
100%. А манты подсолю. На Лешкиных распробовали. Наши друзьям это такая ценность. Таня однажды сказала "Мне не страшна старость и немощность. Только бы вы были рядом". И семьи у нас у всех, а вот важно, чтобы друзья были рядом
Ваша_ЕИ, ... я очень понимаю это!!! ... Самый , пожалуй, лучший период был именно такой - все время с друзьями. Сейчас, к сожалению, мне этого оч. не хватает.
Простите, сразу не ответила, только освободилась. Я вижу, что вы переехали, друзья остались в той жизни. Даже не в том месте, в том времени. Новыми обрастать тяжело и не быстро. Понимаю вас. Прошла через это.